大衛肯尼有限公司

大衛肯尼有限公司

◆公司地址 : 104 台北市中山區松江路26巷11-1號1樓 

◆聯絡電話 : 02-2571-0580

◆Email: 無提供

◆無提供:

CyberSLIM 創立於2004年,至今擁有研發設計之專業能力,是集儲存設備、充電設備等產品自主研發、設計、銷售於一體的高新技術企業,現已經成為台灣知名的儲存品牌,主要產品為硬碟盒、外接式硬碟、固態硬碟、充電設備、電源、3C周邊產品,能滿足不同專業高階客户各種儲存需求,並且擁有强大的競争優勢。

公司以追求用户體驗為出發點,生產出了一系列獨具風格的優秀產品。產品以“CyberSLIM”品牌行銷台灣及中國地區,並且積累了良好的口碑。

CyberSLIM的品牌理念是:Life style·My style!專注於用户使用經驗為導向,通過優質產品和服務,讓用户的使用體驗更為精彩!

目前瀏覽模式 手機版 | 電腦版
智邦生活館 虛擬主機 © 2022 All Rights Reserved.